爱情作文600字
她说,她不懂什么是爱情;她说,虽然她谈过恋爱,但是好像并不怎么成功;她说,爱情,对于她来说是一个梦,一个美丽又遥远的梦。
现在的我们很年轻,很骄傲,有着谁也不怕的心理,在青春的道路上奔跑着,做着一切大胆的决定。爱情,在青春的年纪中最张狂,它吸引着每个人,让每个人都想尝试它。但是,它是个调皮的家伙,总是喜欢捉弄人,把大家弄得遍体鳞伤之后,它离开了。这就是现在的爱。
她是个不同寻常的女子,做出的决定常常出人意料,意想不到;她不在乎别人的眼光,别人的看法,自己有着自己的个性,只要自己喜欢,别人再怎么说难看她也要;她有大胆的想法,但他做事是严谨的,不会草率决定。她拥有过爱情,爱情中的她是个小迷糊,总是会做错事,惹别人生气,她想,也许她真的不懂爱情吧!
这样,爱情离开了她,很平淡的离开了,没有任何的预兆。她很伤心,为什么爱情离开的那么安静,让她有些不愿意接受,但她知道,这样的离开是最好的,对两个人都没有伤害的,爱情对她来说是有好处的,她说,看来,她是真的不懂爱情。
失去爱情的她,起初不知道该怎么办,就像生了一场大病一样,整天待在自己的地方,不出去走动,除了迫不得已出去以外,她几乎是与世隔绝的。庆幸的是,她调整的还算快,不久就又做回了以前的自己,还是那样的骄傲,做着出人意料的决定。她说,爱情终于给了她教训,让自己知道,真的不懂爱情。
虽然,爱情给了她教训;虽然,她还是不懂爱情;虽然,她还是那样的性格。但是,她说,她依然相信爱情!