我很开心的作文
我最喜欢玩游戏。有一次,我在体育课上和同学丢了手帕,玩得很开心!
体育课结束后,我们跑到操场,体育老师来了。他让我们分成两个队,男孩和女孩,每个队围成一个圈。老师和其他老师去踢足球了,所以我们开始玩丢失的手帕。规则:1。赢家让输家表演。2。不能说是谁在幕后操纵。第一轮比赛开始于:梅隆拿着手帕到处跑。她悄悄地把手帕放在我身后,开始跑。我觉得背后有什么东西。当我看到我身后的手帕时,我拿着手帕跑向她,我赢了。我高兴地哭了,她弯下腰去表演。我们非常高兴。在第二轮,我绕着圆圈跑。我悄悄地落在一个同学后面。那位同学发现了,追着我跑。结果,我又赢了。