沙滩作文400字
青岛,是沙滩的王国,在和队友的比赛,偶然来到了这片不知名的沙滩上。
那是一个阳光明媚的下午,我和队友们一看到那金灿灿的沙滩,赶紧飞奔过去,连刚刚打过比赛的疲倦也已经烟消云散了。来到沙滩上,便看见沙滩上人山人海,那边还有一家人穿着泳衣、泳裤,正兴高采烈地拿着游泳圈,往海边走去,那家的小女孩还天真地说:“快一点,快一点,我要去海里游泳,说不定还有小鱼小虾呢!”
小男孩拿着水枪和挖土玩具,说:“我还要搭一个酷酷的大城堡,然后用水枪保卫我的大城堡,射击那些接近我的城堡的人,可帅了!”
我们也迫不及待地跑到海边,却发现一些礁石上有很多螃蟹,寄居蟹等小动物。像西沙群岛那样美丽,那样富饶,那样生机勃勃。
突然,我和队友们看到那边有一群人,议论纷纷。我们也赶紧跑了过去,凑一凑热闹,来到人群当中,一条清澈见底的小溪展现在我们眼前。忽然,一群小鱼游了过来,它们在小溪里嬉戏,一会儿追逐打闹,一会儿玩起了躲猫猫。旁边的人议论着,一个小男孩说:“这群小鱼真顽皮,我也好想变成一条小鱼,在水中自由自在地嬉戏。”
啊,这就是青岛的沙滩,一个美丽的沙滩,这样一道靓丽的风景线降落在这繁华的城市中,那样美丽,那样富饶!