有趣的作文500字
今天是六一儿童节,我带着激动的心情来到七彩小镇,和小伙伴们一起参加“六一游园会”!
老师给我们一张地图和一本护照,让我们完成打卡。我一看,有千里眼、红领巾、冰棒dty……足足八个打卡点!我吸了口气,充了点信心,开始了我的游戏旅程。
我们先玩了飞行,那可不是普通的飞行棋。我们先选一个组员当棋子,其余人站成一排轮流掷骰子。开始了,“六啊就啊!”我心里兴奋地想着,可老天爷像跟我们作对似的,就是不出六,眼看着别人超过了我们,我心里那个急啊!终于轮到我掷了,我屏住呼吸,往前一扔,终于来了个六。虽然最后我们输了,但我们还是挺开心的!
接着,我们去购物,规则是:谁买的东西最接近200元谁赢。一看这个,我就像“张飞炒豆芽一个顶俩”,迈开步子就往前冲。不到十秒,我就满载而归,我看排在我前面的人不是买多了就是买少了,我兴奋的把篮子递上去,我看着屏幕上的数字,109、137……196,我的心快跳到嗓子眼了!可好事偏偏不在我身上发生,是205元。而第一名是197。5元,比我更接近200元,太可惜了!这时候我看着桌上40元一包的鱿鱼丝想,如果我买5包鱿鱼丝不就正好200了吗?看来以后还是要多动动脑子。
接下来还玩了很多打卡点,真是有趣的七彩小镇!