黄山作文300字
暑假读了《黄山奇石》这篇文章,我一直想去看一看黄山的风采,8月妈妈带我来带到了黄山。我们坐车来到黄山脚下的云古寺,走了一段路终于到达了坐缆车的地方,我们排了很长的队伍才坐上了缆车。
坐在缆车上看见悬崖峭壁上长着一棵棵挺拔的松树。下了缆车以后,我们继续往前走,我们看见奇形怪状的石头,有的像手臂、有的像书包、还有的像蹲在那里的孙悟空……黄山的石头真神奇!
一路上,我们观赏了猴子观海,穿越了四海大峡谷,游览了清凉台、飞来石、狮子峰,爬过了一线天,翻过了光明顶、莲花峰,观赏了迎客松……黄山的很美,石很奇,日出很壮观!
最后我们坐缆车下了黄山。妈妈说我在两天的时间里走了几十里的山路,真是一件了不起的事情,下山以后我很开心的回家了。