我真了不起作文
我每天都会经历很多事情,很多已经在我的脑海深处变得模糊。但是,有一件让我觉得很了不起的事情,却让我记忆犹新。
那是一场架子鼓比赛。那天,我和妈妈到达比赛现场后,只看见一个个小选手们都跃跃欲试:有的拿着鼓棒在空中敲打;有的眉头紧锁,正在哼着谱子;还有的在走来走去,好像有点紧张……我的心里也有些忐忑,因为我之前练习时,有一个小节总是出错,于是我静静地回想着那个小节的每个音符。当叫到我的名字时,我深吸一口气,登上了舞台。当那熟悉的伴奏响起在我耳畔,我的鼓棒像被施了魔法一样,像两只快乐的小兔子,在鼓面上跳来跳去。我真不敢相信,我流畅的、没有一点儿差错地把这首曲子完整地打了下来。演奏结束了,台下响起了雷鸣般的掌声。
我以一个优异的成绩,回报了自己的努力。妈妈对我说:“你真了不起!”