我真了不起作文
我真了不起,我记得,3岁那年,我学会了骑两轮的自行车。
那天万里无云,阳光明媚,爸爸把自行车改成两轮自行车以后,就带我下楼练习。我想:骑四轮的自行车很简单,两轮的自行车肯定不难!于是,我自信地骑上了两轮的自行车。可我万万没有想到,我一骑上去,不到2秒,我就摔下车来,我生气地指着自行车,说:烂自行车,居然让我摔一跤,有你好看的!
我再次骑上了自行车,比刚才骑得更远,可是又摔了个狗啃泥,爸爸看到了说:要慢慢来,就像你拼乐高,不可能几分钟就拼好了,对吧!我点点头,有了爸爸的鼓励,我比刚才又精神了一些,大步流星地朝终点骑去。
没多久,我又摔了一跤,又站起来,最后,我骑自行车的技术比原来好了很多。我整整骑了一个来回,爸爸看到了,说:很好,还得加强练习。于是,我又回来,又过去,终于,我骑了四个来回,我想:我终于会骑自行车了!