我的好朋友优秀作文
我的好朋友叫徐梓芯,她的性别的女,她长着一双烔烔有神的眼睛,一个会说会唱的嘴巴,扎着一个小辫子,辫子前面长着一对善于倾听的耳朵,一张红红的。脸蛋,像俩个大苹果,红红的。她有一个有学问的脑袋,只要一有问题,就可以从她的脑袋里想出正确的答案,所以她考试常常不低于95分。
我们喜欢一起看书,因为名人高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”而且有很多书都很好看,很有趣,又对我们有益,所以我们爱上了看书,目前为止,我们大概已经看了很多本书,刚才说的那个有学问的大脑袋,就是因为爱看书学了很多其他的知识得来的,所以我要向她学习,将来我也要向她一样有一个有学问的人!
这就是我的朋友,聪明好学的徐梓芯。