我的好朋友优秀作文
我们班有一位优秀的学习委员——万欣卓。
她有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴唱歌十分动听!她的皮肤很白,乌黑的头发披在肩头。她是我们班的跳舞“大将”,身材小小的,非常可爱!
她说话的时候喜欢仰着头,像获胜的大将军。有一次我一个人和六班的一群人打了起来,她一声亮吼,就把那群人给吓跑了,我很感激她。她很阳光,很开朗,又很活泼。
她不仅学习很好,游泳、唱歌、跳舞、围个个都是强项。她喜欢唱歌,跳拉丁。上次还在我们班的“我型我秀”中,她一个人在讲台上跳了一段舞,真是精彩极了!
这就是我的好朋友——万欣卓。你们喜欢她吗?