我有很多奇妙的想法和愿望,可我最想实现的梦想就是发明一辆“气电太阳能车”。
要想发明这辆奇特的车子,必须要用特制的环保形材料做配件,这种车子不仅能在道路上行走,而且还可以在沼泽地上行走,也能在低空中飞行,保证绝对安全,这辆车的车头必须安装喷气孔,可以发现前面有没有障碍物,假设两辆车子对着开,车头的喷气设备会自动启动,就会马上把两辆车子分开,不会发生车祸,车上还安装了感应系统,人们只要把路程输入“车电脑”里,不用踩油门和刹车,就可以自动行驶了,这辆车子太神奇了,我做梦都在想着一定要实现这个美好的梦想。
我心中的梦想太美妙了,从现在开始,我一定要加倍努力地学习文化知识,刻苦钻研,掌握科学本领,为实现我的美好梦想做贡献。