银河作文300字
今天晚上,我和妈妈,弟弟,妹妹一起去汇艺银河里玩。我们路上叽叽喳喳的,经过了较长的路程,终于到了。我是和表姐约好的一起去的。我们到了相约地,然后和表姐表妹玩起了捉迷藏,表妹先找,我躲到了一个树丛边,那里有很多人大概都帮我挡住了,表妹虽然朝我这个方向看了,却没发现我。
我心想:我竟然可以藏的这么好。紧接着,他要去找表姐了,忽然有一只手抓住了我,把我吓了一跳,原来是表姐啊,我和他就这样去了各种地方,去了coco,去了三楼,去了二楼,几乎每个地方都去过了,表妹还是没找着我们。我们俩就这样聊了一会儿天,我们从楼梯下去的时候,忽然听到一阵脚步声,那不是我们的,并且扭头一看,还是没有人,吓得我们连忙跑下楼。但是我们后面是表妹,最终他找到我们了。
这个捉迷藏真有意思。
梦的点滴,融化了内心。雨伞下你的姿影,徘徊在我的岁逸里。风儿把你的呼吸带给了我,阳光散下的点点状语,柔化了千年冰封的雪山。我好渴望——希望这个世界有你而美丽。一切似曾当景,你的微笑,颤动了我的心。夜空中,桦树下,那天边的月光为谁牵线,繁星坠入天空的向往。你就是我的星,那么闪耀,那么明。我等待了你,就似旧往,一直在星空下,望着那闪耀的波粼。桃花就代表你的心声,渴望……我有时不住的想,小草也有愿望吧。它为何坚强,为何如此执着。我沉沦如海,等待你的一个微笑。夕阳月影,垂底映日,直到落叶醉在秋天的怀抱里,我才明白——爱你有多深沉,爱你有多少挽不回去的曾经。残花月影,孤城云卷,晓看那天边似坠的星,在不知不觉中,已连成我对你的牵挂。思情,我懂得——城外逍遥的古音,是你带来兰亭的鉴信;谜日的浮萍游水,是你徘徊的心在等待,我怎会不想思离?怎会不想遥隔千里,忘怀呢?落叶孤岛,褪色稻野,我愿给你一个承诺;我若归来,你的心不将是浮萍,将会是一片
银河散逸下的美。