银河作文300字
亲爱的银河小姐:
您好!
我很荣幸能给您写信,这是我梦寐已久的事情,我只是想问您三个问题,跟您说几句心里话。
第一个问题是:您是许多恒星组成的,我知道,组成你的恒星调皮吗?它们经常散开使你露出一个个洞洞吗?
第二个问题是:您在天上会有星球围着你转吗?有流星从你身边划过吗?
第三个问题是:您一般是几个月还是几天还是几年才出现一次?
我的问题问完了,我再跟您说几句心里话:您不知道,我每天晚上趴在阳台上仰望着天空,等着您的到来,可是您一直没有出现,我很失望,不过,我相信,你总有一天会到来的。我长大要当上宇航员,驾驶着中国的宇宙飞船,到你那儿去做客呢!银河小姐,你是那么的美丽,那么的耀眼,您也替我感谢一下恒星小姐、先生、老人、孩子哦!银河小姐,我常常脑子里会冒出一个个奇怪、天真的想法,比如说:我把您想象成一条小河,河水里有鱼儿游来游去,河边有芦苇轻轻飘动。再比如说:我把您想象成您的上面有斜拉桥,牛郎织女经常在桥上相会。但是这些是我的想象,您不用在意。
银河小姐,希望您能快点出现!