雨中的爱作文
雨,一个大地的生机表现之物。是情侣眼中的浪漫;是诗人眼中的哀愁;是孩子眼中的精灵。一个神圣儿又圣洁的物品。象征一切的洗礼。
一场大雨,过后,仿佛心灵被洗礼了。回到那些年,学会哭诉的纽带。那时希望什么都懂,现在却希望什么都不懂,最好不过。
雨总能够触发我内心深处最真实的一面——我最想保护起来的一面。
我爱雨,十分的爱,总喜欢用手去触摸,仿佛摸到了云,摸到了天,摸到了一个不同的世界。
不知为何,摸到雨的那一刻,仿佛知道老天流泪啦,是在伤心吗?突然就想哭。因为在雨中落泪,他们只会以为那是雨滴。哈哈,原来只是雨滴。
可以放下那些阴霾,抛开一切。可真的抛开了吗?
雨总能激励我,雨好像是爱着大地,经过困难重重,甘愿化为雨守护大地。
我要像雨一样在风中翻腾,勇敢为自己的所爱、所想去拼搏奋斗。
雨洗礼了整个大地,同时也洗礼了我这颗浑浊的心。
我要像雨一样在风中翻腾,无所畏惧。
我最爱的雨——风中翻腾的雨。