写字作文600字
我搁笔许久,不经意间,一年已经在繁繁琐琐里过半,时光太瘦指缝太宽,幸福也好悲伤也罢,回首已是昨天,从前我写文字,由沧桑到相忘,一块一块的悲伤撕下来,无处话凄凉,至此遇见了你,有月牙一样的笑绽在眼前,在这清寒的月色下,在红尘里把你写进暗香浮动的篇章里,一片落叶飘零在跟前,还带着一滴清澈的露珠,我开始贪恋这尘世风花雪月的浪漫,弥漫着一缕缕芬芳,写一篇属于你我万千柔情,让我能在梦里与你一起吟一曲相思,侧耳倾听心的呼唤,风在耳边低语,鸟儿在心头高歌,想你是永世不变的主题。
人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心上,我用岁月做笺,将初遇的芬芳一路珍藏,我一直认为无论是早是晚,遇到是幸运也是缘,我相信冥冥中注定的相遇,就是为了彼此而生的,一声懂得便可在流年里相依相伴,你是我今生无悔的邂逅,也是我今生温暖的依靠,你的莫失我的莫忘,便可将时光拉入怀中,我的且行你的且惜,便可将所委屈都忘记,一路风雨无怨无悔,有种情无关风月,却总是与文字有染,分分秒秒,总想陪伴永远,心有灵犀,是心与心的无语感知,爱无需朝朝暮暮,只要一份相知相惜,就能抵达到美丽的永远,爱无需海誓山盟,只要甜美神奇的默契,就能依偎心底里的柔软,亲爱的今生有你,只想在你温暖的怀抱里睡去。
一行诗情画意也在墨色里悠然自得,一字一句,一笔一划,满满都是幸福的憧憬,踏着光阴细碎的影子,在一个有山有水有花的地方,静坐品茗,写字听风,这一季有你相依相伴,花前月下,醉在有你的真实梦域,喜欢你的真性情,喜欢你的直言不讳,喜欢你对我文字的褒贬,无论是赞美还是批评,对我来说都是一种鞭策或鼓励,指尖轻触着幽幽心念,柔情萦绕在眉眼之间,春花秋月,缠绵一季一季的婉约,温暖一树花开,用季节墨香绘生命的色泽,愿这支岁月的笔,温暖一些苍凉,且行且收藏每一缕沉香,让人生安暖自若。