“去看那个人干什么,反正都是一个班级的,以后有看的时间。嗯,我就不去了,你妈那我觉得你一定会去的,你去吧,我今天的任务还没有完成。”筱灵说。其实在她心里,她认为看帅哥什么的,还不如去操场上跑两圈来的痛快。在她心里,没有任何东西可以让她放弃,学习,还有体育,锻炼。
“对不起,对不起,对不起,没有被撞疼吧!对不起,嗯,都怪我,跑步也不看路,对不起了。”一句话,她连说五个对不起,唉!真的可以表现她心中的愧疚。
”是新转来的。怎么了?”对方还是有一些冷酷。
“喂,同学,我的手。”筱灵的手一直被对方握着。让她心里有些,不自在。
“哦,原来你问我呀,我刚刚在跑步,我每天都给自己,定一个目标。然后自己坚持去完成。
“不是,我从小都没有怎么跑过步。甚至不知道怎样跑步。你,可以教教我吗?”为什么总想找各种理由和她在一起玩儿呢!可是,我,真的不能跑,为什么我要主动要求跑步呢!
“那你开始跑吧,跟我做哦。”她说。
“你,你怎么了?脸色好苍白。要不要喝水?或者去医务室?要不要给你打120?”第一次与同学跑步,对方有这种反应,她有些,束手无措。
“谢谢你。”这一刻,他觉得自己的病好了,但是,这件事坚决不能告诉她……