你想知道我是谁吗?看吧——
我是篁湾小学六(1)班的陈婉莹。我长着一双单凤眼,一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,长而卷曲的头发是我的个性签名!我的性格是很野蛮的,会因为一点点的事情就发脾气,而且还会暴跳如雷。在我的调教下,我家的小弟弟变得十分乖巧,会根据我的脸色见机行事。如果他看见我的脸“乌云密布”,他决不会惹我,因为试过好几次,我心情不好时他来逗我,被我“轰”得“遍体鳞伤”。虽过了一天我什么事情都不记得了,可脆弱的小弟弟还在生我的气呢!
在班上,我也是出了名的野蛮。要是谁惹了我,我就会用言语子弹回敬,让他自讨没趣。班上的女同学见了我也要让三分。有一次,学校大扫除,我班女同学的任务是清除操场上的落叶。别人都在劳动,小花和小兰却在树荫下看书。我走到她们跟前,客气地问:“你们不舒服?”她俩回答我:“反正缺了我俩,你们也会干完。”我马上摆出一副得理不饶人的架势,向正在劳动的女同学们喊:“大家到树下休息啊!”大家不知道是怎么回事,都凑了过来。“她俩不肯劳动,我们也不要干了!”女同学们先是诧异,接着就七嘴八舌地议论起来,矛头当然是指向她俩!哈哈,这两个出勤不出力、动口不动手的家伙只好拔腿跑向劳动的地点了。这就是野蛮的威力吧!
我就是这样的人,大家愿意和我交朋友吗?