居家作文400字
现在似乎很流行居家男人我对居家男人的理解:
事业小有成就,孝敬父母,疼爱老婆,关心孩子烧得一手好菜居家男人应该不限于结婚的男人吧不结婚的,估计也有不少吧挖!哈哈!剑儿--就是好样的居家男人啊!加油!30晚就看你的了!
不管那种男人,凡做了居家男人的,都是懂得享受生活的人他他打理起家来会比女人更上心,更有情调他们做每份家务都会用十二分的认真.
有人说居家男人是后现代男人有些人似乎看不起居家男人,认为男人就应该在外面忙碌,而不应在家里做些琐碎的小事说法各有各的不同,人的想法也是各异我个人认为,男人居家又有何不可呢,只要愿意,只要有条件有资本,居不居家又能如何谁男子汉大丈夫就一定要在外,就进不得不厨房了在我看来,所谓大丈夫应当是能屈能伸,谁又在说好男儿志在四方又有多少男人甘愿志在四方,这个我是不懂,不了解了说得多了,怕是有些人要对我有意见,认为我所说太过虚而且又有些偏激之处.
男人一样心思细腻,居家男人一点不输与女子他们比女子更有独到之处居家男人不简单对生活有品味记得谁曾说过,陶渊明就是著名的居家男人,记得他的名篇"采菊东蓠下,悠然见南山".至于他只知他嗜酒,好诗词,喜交朋友是否是个居家男人就不得而知了.