我的北京之旅作文
这个暑假里,我突然想去旅游,于是我与爸爸妈妈讨论了一会儿终于决定了,我们要去将要举行奥运会的北京。爸爸于是马上去旅游社报名了。几天过去了,到了去北京的时间了,我们坐上飞机去北京。
几个小时后,到了北京。我们第一个去的地方是天安门,从门口进去后看见五条大桥,桥的扶手上雕着些龙。继续向前就有一扇很华丽的门,进了门后就看见一间间像电视上拍的古装电视一样古房子,还有一间里放着以前皇上结婚的用品,还有一间是皇上上朝的地方,走完了整个天安门脚都麻了。
我们还去了长城,当我看见雄伟的长城后,觉得以前的人是那么伟大,我们爬上去的时候很艰难,因为路上很陡又没楼梯,可是我们还是坚持到底爬上去了。
我们还观看过鸟巢和水立方的外形···到了最后一日,导游带我们去了天津的大商场逛街,下午就回广州了。这几天真是开心,使我终身难忘。