我的北京之旅作文
大家知道我最喜欢的课余生活是什么吗?就是去旅游!暑假里我和家里人去北京旅游。现在我就当个小导游给你介绍吧!
那天零晨2点钟,我们就起床了。我们坐上大巴来到了飞机场,过了安检就上飞机了。飞机起飞的时候,我的心紧张得怦怦跳。首先飞机快速地滑行,然后飞快地向天空飞去,这时我的心好像飞走了一样,不受控制。不久,飞机慢慢地平衡了,我的心也慢慢缓和下来。然后,我们在飞机上吃了早餐。最有趣的是飞机上竟然有一台小小的电视,我开心极了,马上搜索自己喜欢的节目,慢慢地欣赏着。
过了不久就来到了美丽的首都——北京。下了飞机我们就直奔有名的北京天安门。我简直不相信我真的来到了北京天安门。当我站在北京天安门广场上,我就像在做梦一样。
在北京的几天里,我们参观了金碧辉煌的故宫,攀爬了陡峭的长城,逛了四四方方的四合院,观看了搞笑的杂技表演,等等等等,多得很哪!
这时我感觉到我们国家的首都是必定要去的,我觉得我们国家的首都比哪个国家的首都都要美。