新生入校的迎新晚会,学生会紧锣密鼓的筹划,终于能按时开幕了。
很荣幸,我今年又是主持人之一。想到台下的几千师生,我有些小小的兴奋,并不紧张。不是自夸,我对自己还是相当有信心的,至少不像背叛我的发小那样,一紧张就哆嗦,更谈不上发挥了。她除了温柔娇慎,什么都不如我。这是公认的,从小。但有一点,她比我厉害,我是不得不承认,那就是从我手里抢走他。
化妆了整整三个多小时,离晚会开始也没多少时间了。我偷偷从帘幕后面望了望台下,很多人。而舞台的正下方,我还看到了你,还是和上次窃笑我的那几个家伙一起,我心想,一定要好好发挥,不能让这几个家伙给看扁了。
晚会开始了。准备的节目很精彩,但也考验主持人的灵变力和现场的幽默互动。好在,这些基本的主持功底是难不倒我的,所以整场晚会进行的很顺利,台下的反映也很热烈。
晚会谢幕了。我早已饥肠辘辘,本想随便添添肚子的,突然瞅见你和你那群损友,我心生一计,很得意的笑了笑。
肚子很饿啊。你们请我吃饭吧!你很木讷的点着头,那几个家伙跑没了人影。
失恋的阴影,我已经走出来了。原来,我并没有想象中那么爱他,也或许我爱的只是一种习惯吧,习惯和他在一起的那种感觉。离开他,我会不适应,但那只是短暂的。我一直在想,真正爱上一个人是什么感觉,是茶饭不思,还是夜不能寐?如果真是这种感觉,那我近些时日的反常岂不正是这样吗。不可能。我顶多只是对你有好感而已,并不是爱。我在这样骗自己,骗了一天又一天。
每次出去玩,我对你都是泼辣的,呵斥的,甚至是命令式的。你总说,我空长一副温柔的模样,性格却是泼辣到不行。可你却不知道,我并不想这样。久而久之,我忽然发现,我身边已经少不了能为我撑起一片晴空,但又傻乎乎的你了。我给过你太多次的暗示,可你都不明白,急得我心里七上八下,胡乱猜测。
赌一把吧,我告诉自己。女人也可以主动,主动出击追求心中所爱。
男追女,隔座山。女追男,隔层纱。这是哪位古人发明的话,在我身上还真是应验了,不出意外的,我成功虏获了你的心。当我小鸟依人般倚着你肩膀的时候,你开心的像是得了奖励的孩子一样。