很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你。在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。朋友,再见!风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。就像你的身影!
风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。记得彼此的曾经,会感觉我们很富有!毕业犹如一摊破碎的玻璃,我从旁边走过,只看见一地的碎片,一地的流质。又一次让你得到蜕变。
这同时需要一种代价,也给你留下了一种回忆。我们离别啦,一种生活的结束,另一种生活即将开始。六月时分,答辩已经基本结束,随后就是各类聚会了…
离别在即!
朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶…离别的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问侯就会带来会心的一笑。原来离别竟是如此残忍,它早来晚来,迟早要来。万事猜来猜去都得不到踏实的结局,迎头面对痛苦,或许是最好的方式之一。
留在心里的伤痕是长存的,新伤复旧伤,盖不及,修不好,唯有勇敢是唯一自救的武器。我思考着,却怎么也想不透人生为什么会是这样,总是这样捉弄人。