伤感的作文
距离是稀盐酸,在一定情况下能够腐蚀一些东西,腐蚀的不是真情,而是年少的固执和冲动,离开的天真,得到的成熟。人难免总要去成长,想回到过去,还有可能吗?心里的期待,总是落空,还有执着的奇迹,也会跟着消失在靠近天的地方。谁不曾失望过?谁不曾绝望过?不过,路总归要走,生活总归要继续,爱与恨的边缘那么容易跨越,可我依旧不敢去迈出那一步,决定生死的那一步!
聚聚散散,分分和和,太多的悲伤,太多的无奈,百感交集的那一刻,未知的,已知的,遥远的梦竟与我的距离那么的近,可伸出手在黑暗中寻找,却握不住什么。才知道,梦只是梦,永远都与我的距离那么遥远``````
回忆那种种的片段,才明白,回忆并没有自己想象的那么可怕,偶尔享受一下过去,也将会是一种不可预知的神秘!从心里的那粒种子开始发芽,到开花颓败,最后只剩下苍老。回头看着自己一路的风景,多多少少曾美丽过,成长过。感伤未来又不知飞向何处?未来的未来,又是怎样的?没有预言家来告诉我,我的未来有怎样的风景。我只是清清楚楚的知道,我的未来已被命运注定了。渐渐空虚的灵魂,怎样掩饰才可以让人们知道,我其实很快乐?
我固执,也任性,往往也是固执的去付出。当没有了结果的时候,也会任性的没理由的躲在一个僻静的角落里哭泣,为自己的固执,为自己的彷徨,为自己没有预知的未来和伤感的过去而难过的偷偷的哭泣。我还是一个孩子,一个十二岁的孩子,我迷了路,无助的小孩迷路了``````我站在爱与恨的分岔口,痴痴的仰望天空,却无任何答案,破碎的脸,将天空无与伦比的划开,但除了沧桑却什么都不复存在了。
黯然泪下,苦苦等待。
奇迹总归会出现在我们前进的道路上!
后记:
毕业了!
我的小学时光在这个夏天里结束了,同时也结束了我的一段令我难忘的成长。
他们都离开了我,所以我要坚强起来。我相信他们会回来的,像当初和他们相遇时那样快乐。他们都走了。然而,我依然要继续我的生活,我依然要努力,依然要奋斗,为了梦想,仅此而已!
步入初中的生活,相信自己,明天会更好!