伤感的作文
清晨,睁开双眼的时候,我仿佛是瞬息之间被时空从另一个遥远的世界抛回了现实,就像做了一个离奇的梦,感觉中的人物,时间,场景依然清晰,不似梦中偶得。
今天不是一个特别的时刻,但因有着晴朗的天空,那一缕温柔的阳光,我忽然有种莫名的伤感。
我不知道原因。
心情归于沉寂。站在窗前,让自己的心跳尽量放松。
好多个时刻从眼前一一飞逝而过,许多故事的情节一一被我淡忘,但总有些故事,总有些情节刻在了心头,无法泯灭,无法遗忘。如同我的双手在我的身体之中,我已无法离开它。此时,我已明白:它已深深地镶嵌于我的生命之中!
这是有风的时刻,来不及细细收藏我那些心情的片段,就已被许多的灰色乘虚而入。在这个季节里,我却开始无法适应自己。
我始终徘徊于自我之外,找不到自己——除了伤感
我依然封存这个有风的季节,把刹那的感动细细珍藏。但,我已不会再奢求什么。或许,漫不经心的偶得,会比费心所得来得惬意些。
我告诉自己要学会把昨天一点一点遗忘,让悲伤成为过去,让快乐成为往事。不再有任何的幻想,不再有任何的期盼。因为快乐的后面,悲伤如影随形。
心碎属于过去,美丽成为记忆。不想再追问过去,在眼光所能看到的远方,不想回头……