春_550字
春在我身边,悄悄的来,又悄悄的走,是那样的轻,那样“”润物细无声”,总让人捉不到身影。她不像夏天的炎热,秋天的果实,冬天的大雪,却独有一番风味。
她那皎洁的身影,似乎在和我们捉迷藏,看不见,摸不着,却感觉到。它藏在这浩然宇宙间的每一个角落,默默无闻的工作着,让庄稼发芽,让春笋长高,让万物复苏,让人们沉浸在这无边无际的春景里。
春,总是那样安静、那样甜美!
花是春天的丰功伟绩,起风时,一片片嫰红的花瓣,在空中飞舞着;如同天女散花,伴着空中迷雾;笼罩着花朵,花朵在雾中若隐若现,如仙境般。一切,那样的美丽!
草是春天的勃勃生机,青青小草偷偷冒出头,争先恐后的吮吸着春的气息,伸展着嫩绿的叶片;风一吹,一片片小草舞动娇小的、坚韧的腰枝,见证着春的魅力。一切是这样自然!
在眺望台上,更能领悟春天的美。
春之美,远处江海迷茫,波涛汹涌,拍打海滩,卷起千堆雪,海鸥在江上如同蜻蜓点水,时不时的还在表演着各种杂技呢。近些地方是那两江交汇处呈淡黄色,一条长长的交际线。左边似一面镜子,又像一片碧绿无暇的翡翠,右边那波涛汹涌,浪花滚滚的赣江水域,两者交汇成一个新的天地,汇成一条江齐头并进。
春之美,远处天空明朗,万里无云,鸟在空中挥舞着翅膀;羊群在一望无际的草原,悠闲的吃着草,蚯蚓又在默默松着土;一切就是这样的自然,也毫不拘束,激情昂扬在这浩瀚的茫茫宇宙之中。每个事物都在春的笼罩下,自然的生长,无拘无束,激情翱翔,在这浩瀚的茫茫宇宙之中。每个事物都在春笼罩下,自然的生长,无拘无束,既微小,微不足道,又是大自然的一份子,不可缺失的一员,每个人都有自己的职责,为我们的未来更好的明天付出着。
坚守自己的信念,恪守自己的职责,如春天般绽放着自己的光辉!