礼物为题的作文
今天一上课,老师神秘兮兮地说:“好久没见到你们了,所以老师给你们每人带来了一份礼物。”我们听到了高兴地大喊到:“太好了。”我们一起猜了起来,有人猜上桔子;有人猜是笔记本电脑;有的人猜是薯片……可老师说:“不对,不对,都猜错了。”
正在我们奋笔疾书的时候,老师说,她带来了一种很神奇的药,男生吃了会变成帅气的小伙子,女生吃了会变成美丽的姑娘。同学们听了半信半疑,不知道芦葫里卖的是什么药。
老师请了四位同学上来吃药,四位同学开始吃药了,第一名同学吃完后,一下悟住了嘴巴,两只小眼睛和眉毛都皱在了一起,一副愁眉苦脸的样子,像中了毒似的。其他同学没有一丝表情,吃完了,他们很开心。
老师给我们每人发一颗神奇的药,原来这药是彩虹糖啊!彩虹糖的颜色很多,有红色、有黄色、有绿色……我的是桔色的,像一粒小钮扣,上面还有一个S的标志呢!
我添了添,甜津津的,还有一股桔子味,真甜啊!
我一口放到嘴中一嚼,真好吃啊!嚼了一会儿,彩虹糖变白了,可是我的舌头变成了桔色。突然,它一下子滑到了的肚子里,像是在滑滑梯一样。我看它一定玩的很开心。
彩虹糖的味道飘在我们的教室里,我们的教室成了彩虹糖的世界。