我想对您说作文
亲爱的父亲:
您好!我是您的儿子林泽耀,我想对您说——
我看见过很多关于父母之爱的名言了,“父爱如山,母爱如水”,还有“如果说母爱像流水一样柔和,那么父爱就像大山一样深沉”等。这些名言可能大家都有看到过,看了之后基本也就抛之脑后不再回味和思考,那是我们无法直接从名言中感受到爱的伟大,只有从生活中的点点滴滴里去观察,去体会。
您每天辛勤地工作,经常工作到深夜,甚至有时还通宵达旦地工作。您这样努力地工作,就是为了赚钱让我们全家人可以生活地更好一点。我经常从您的眼睛里看见血丝,那血丝布满整只眼睛。我也经常在我睡觉时听见您和别人讨论工作的讲话声,而且在我快睡着时还有,那声音一直伴我入睡。那时,我第一次感受到您赚钱的辛苦与不易,还有您对我以及家人的关心和照顾。
学习上,您对我的要求也同样严格。您给我布置了课外的抄词语作业,每天从词典上摘抄20个不认识的词语,并用其中的5个进行造句。虽然这占用了我很多课余时间,但我知道您的良苦用心,这对我有益无害。我也希望用我刻苦努力的学习,让自己变得更好更强,在未来也可以为我们家贡献自己的一份力。
健康快乐!