我的课余生活,爸爸,妈妈整天逼我,写写写,做做做,我像一只关在笼子里的小鸟,孤独,寂寞。当然,我也知道爸爸,妈妈是为我好,想让我长大有出息。真是望女成凤。哎,他们哪知道我的苦衷。现在我就给大家讲讲我的课余生活吧。
每天回家,我要做10道应用题,5道计算题,5道填空题,外加1篇日计。()放学回家,我就得扎进作业堆里,即使老师留的作业很多,也得应付爸爸,妈妈留的作业。有时要写道十一点多,第二天早晨上课无精打采,头晕目炫。特别是考试的那些天,我的生活更是无味。爸爸,妈妈更不放过我,作业量增加了一倍。当我把成绩告诉爸爸时,爸爸骂我没出息,每天是怎么补习的,你还是不及格,我低着头,不敢看爸爸的脸。妈妈也瞪着眼睛说,你真是太让人失望了。我走进房间,一边写字一边哭。心想,我什么时侯才能把成绩考好,像别的同学一样自由自在,爸爸,妈妈让我这只小鸟飞出鸟笼,飞向那广阔的天空去,在那里任意飞翔,让我的课余生活也丰富多采。