妈妈作文500字
我的妈妈是一个每一次都把我跟别人比的一个妈妈,就像有一次,我妈妈就说谁谁谁这一次考试考的老好了,你有没有考好。
我的妈妈还是一个认为我只想着玩的妈妈,就像有一次,那次是我妈妈和一个他的同学聊天的时候,他的同学说:“孩子这段时间可累了,就像我家的才考了古筝7级。”而我妈妈说:“一点都不像我家的,我家的一天都在想怎么玩,什么时候看电视。”我想说:“再怎么样我还不是在学古筝和补数学,凭什么就这样说我。”我还看见我妈妈当时转过来看了我一眼,我是当我没有看见的样子。
我的妈妈还是一个喜欢小的不喜欢大的一个妈妈,就像有一次,明明是我的一个弟弟先打我的,可我妈妈每一次都说:“弟弟还小,你让着他一点。”我想问:“我们老师都说过,世界上人人平等,人人都是人,那为什么我要让着他。”在这一我还想问一句我弟弟:“你为什么每次都哭,让我爷爷奶奶每一次都说你小,凭什么要让我让你。”我还想问:“为什么你们家长都每一次说弟弟或妹妹还小,你要让着她们。”我就想问你们考虑过我们的感受吗?
我的妈妈还是一个我一有同学在,你就特别大方。我感觉我妈妈比我一个人都还大方,就像上一次,我跟陈唯旖一起去看电影,你就给的钱比我跟你一起去看电影的钱都还多。我跟你一起的话,你就不会给我买薯片。
我就想问你们的妈妈是不是也是这样的呢?反正我的妈妈是这样的。