妈妈作文500字
在这暑假里,跟妈妈在一起的时候多了,对妈妈有了更多的了解,我觉得我的妈妈非常可爱!
妈妈的本事主要有:会做家务,会做馒头,还很会选漂亮的衣服买来打扮自己呢!
早晨,妈妈起得早,等爸爸和我起床的时候。妈妈的早餐已经准备好了。而且家里打扫地干干净净,收拾得整整齐齐。
妈妈很会蒸馒头。她做的馒头,松松的,软软的,可好吃了!比外面卖的馒头好吃多了。
妈妈喜欢上网,买美丽的衣服来穿,把自己打扮得漂漂亮亮的呢!常常在镜子前臭美,还老是问我“这衣服好看吗?你觉得妈妈穿哪件衣服好看?”我觉得妈妈怎么穿都很漂亮!
我的妈妈本事真多啊!妈妈的可爱也在辛苦里,妈妈就是流了汗也会笑眯眯的,这就是妈妈的可爱啊!
我的妈妈的烦恼是:爸爸像小孩一样,最喜欢坐在椅子上看动画片,什么事都不管。吵架的时候就像两只老虎一样斗着。你嚷一句,我吼一句,什么也阻挡不了他们的斗。
妈妈跟她的朋友聊天的时候说,希望可以不用上班,和朋友一起逛街!妈妈也像小孩,很贪玩。
妈妈很爱我,我作文写得好妈妈很开心,边看边读边笑,去博客点给她的朋友看,妈妈为我感到自豪。
在这个暑假里,我发现了妈妈的许多可爱之处,妈妈,我爱您!