描写公园的作文300字
在上幼儿园的星期一到星期五,每天放学我都会和小伙伴们一起玩,就这样我们一起在“这里”玩了三年,后来我们分散到了不同的学校,开始了新的生活,交到了新的伙伴。到现在,我和现在的同学还去“这里”玩,而且一玩就是几个小时,不亦乐乎!
大家知道“这里”指的是哪个地方吗?让我来告诉大家吧!“这里”指的是我们附近的“沧口公园”。
沧口公园里面非常美丽,在春天,小花、小草、柳树都发芽了;在夏天,这些植物已经生长成了茂盛的大树,而到了这个季节,也让人非常的烦恼,因为蚊子来了;在秋天,这里也很美丽,这里的树叶变成了绿色、红色、黄色,深的浅的……五彩缤纷;在冬天,这里有点凄凉了,因为外面冷,所以大家都不出来了,而且冬天的树上空空如也,只剩下树枝和树干了。
在幼儿园时,我们一起玩滑梯、骑车子、玩沙子……而我们最喜欢爬到大莲花或是小莲花上面玩了!长大后,我和现在的同学都可以滑直滑梯、爬滑梯……让我印象深刻的是我们上完硬笔书法课去那里玩的“追人”。
在这段时间,我最喜欢去的就是“这里”,因为“这里”有我美好的回忆,还有我开心时的欢笑。