走在相思林中,我们可以在优美的音乐中享受宁静美好的心情,让一些不愉快的噪音在脑海中迅速消失。相思林的路上,有各种生肖用石头拼成的动物:聪明的老鼠,粗壮的大牛,凶猛的老虎,可爱的小白兔……在天空中形成一幅美妙的工笔画。走累了,我坐在木凳上,看到了大自然的杰作。在管乐“指挥家”的指挥下,安娜的五颜六色的柳阿姨跳起了美丽的“手舞”旁边的樟树大妈不愿意扭动身体跳“胖扭舞”,真的很爆笑。几片小树叶从树上落下来,树叶旋转着。树叶可爱得让我忍不住全神贯注的看着:可爱的小鱼也加入了其中的乐趣,时不时的上蹿下跳,每次水滴落下,发出“丁咚”的声音,很有节奏。水面波光粼粼,像起伏的山丘。
这生动的动物,这美丽的树叶,等等。给相思林一种绿色和宁静的色彩。小鱼天真可爱,给游客最好的礼物。
我想看完再看。我才知道为什么叫相思林。