描写公园的作文300字
香港的海洋公园很大,四周是蔚蓝无边的大海。海洋公园由三个主要的观光部分组成:山、山和山顶。海洋公园是我们孩子的天堂。整个山顶都是游乐设施,数量不计其数。
我们坐缆车到山顶,父亲带我们去看了——中华鲟,它和巨大的恐龙生活在一起。中华鲟濒临灭绝,我国野生中华鲟不到3000条。中华鲟能长到3米多,几乎有三条和我一样长。我们可以透过玻璃隧道看到中华鲟,它们围着我转,好像马上就喜欢上我了。
在山顶,我们也去了海洋世界,那里有很多我叫不出名字的鱼,比如‘香肠’鱼像美味的香肠,‘蒲扇’鱼像大扇子,‘白面’鱼像一团白面,‘方’鱼像电脑,‘根’鱼像树根.
我们还去看了可爱的熊猫、有趣的小熊猫和凶猛的非洲鳄鱼。大熊猫滚来滚去,笨拙而滑稽。小熊猫爬树很快,一眨眼就到了树顶;非洲鳄鱼看到我们人类就不动了。它们静静地呆在那里很久,就像一块木头。
海洋公园真的很有趣,真的很有趣!