未来的鞋子作文
现在,鞋子已有多种品牌,但是,我要发明的这款智能鞋子,可是给全国人用的哦。
晴天,如果要运动的时候,只要按一个按钮,它就会变成跑步鞋,并说:“已变成运动鞋模式。”而且还让速度提升了10倍,还有让力量提升了一倍,还有不会摔倒。
雨天,如果要出行,要按一个运动按钮旁边的按钮,调好雨鞋的厚度和宽度,便可以穿了,并且没有露出部分,而且还是完全防水的,完全不用怕脚湿。
体育课时,再按最后一个按钮,只见“叮”的一声,马上变成足球鞋,踢球时,会用电力刺激脚骨,将力量达到极限,就算你是守门员也可以直接将球踢进敌方球门。
有泥坑时,鞋子前面有一个特别tiny的扫描器,如果有泥坑,藏在鞋子底部的警报会立刻响起来,不受控制地越过泥坑。
它还可以降温、除臭、杀菌的功能,穿了100天的鞋子还跟第一天一模一样。
未来是让人难以想象的,如果政府同意,把我的鞋子推向市场,我会尽力卖这款鞋子。