对手作文300字
我们都有对手,也在很多时候,也会遇到对手,比如在学校会遇到对手,可能会在运动上遇到对手,在哪里都会遇到对手。
我也有对手,她有一头乌黑的头发,她戴的一个眼睛,个子高高的。他就是五年级二班的胡慧琳。
我是在运动上遇到她,是在拔河上的,她的力气很大,第一局开始了,她在很有力的拔,我特不例外,拿着绳子,我用出了全身的力气,狠狠地往后拔,最后,还是我们输了,第二局开始了,我们要交换场地,走过的时候,她还看我了一眼,就像说,很看不起我,好像我的全身都有了一股超人的力气,比赛开始了,我用了全身的力气,我心想,我一定不会输给你。她也很优秀,她的最好的科目是英语,我也处处和她比,和她比语文,数学
我知道,有了对手,我的成绩就会提升的很快。可是,友谊第一,比赛第二,不能因为比赛,就伤了朋友的关系。我一定要好好学习,争取超过我的对手。