五一,妈妈小姨我和弟弟去桐柏山玩,在路上我看见一座座连绵起伏的高山。
到了桐柏山我们先去水帘洞远处只听见哗哗的流水声,走近一看原来是瀑布,看到这个景象,我想到了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我们进了水帘洞,看见孙悟空庄严的坐在中间,炯炯有神的看着远方,很多游客在他的身边照相,我抬头一看上面千姿百态的猴子,有的猴子手拿着桃子,看样子舍不得吃,有的在往上爬,有的两只在嬉戏。
我们依依不舍离开水帘洞到别的景点去观看,又看了一会儿我们高高兴兴的回家了。