五一假期的一天作文800字
这一个五一假期是我过的最轻松的一个五一假期,也是我过的最有意义的一个五一假期,五一本来是劳动节,本应该热热闹闹的,在劳动,可是我的五一长假过的好不惬意,五一假期快到了,在这个值得庆祝的日子里,我们迎来了五一假期。时间过得可真快啊,一年一度的五一假期又来到了,我们这回以前的时候,五一假期都放三天假,但是这回我们放了五天假,这个我们高兴坏了。这个五一假期我们学校举行了一个活动,就是还扮成跑步,我们是铁力市的人,所以我们要还着半个铁力市跑步,而且这个没有男子队,只有女子队。所以我们班大部分的女生都参加了。
一开始的时候,老师对我们说,看看有没有疾病什么的?如果有先天性心脏病,还有那些哮喘之类的,就先不要参加了,以后有机会再去参加别的项目,但是我班同学几乎上都没有,所以就几乎全部都参加了,但是有的人还是想五一出去玩,就没有参加,我觉得这是一个很好的体育运动,毕竟是五一劳动节嘛,所以我就最先举手的,我说老师我去,然后老师对我笑了笑,说算你一个。其实报名的人还挺多的,因为这个既可以锻炼身体,又可以给班级争光,所以就特别的多的人想去锻炼一下。
一开始的时候,因为是长跑嘛,所以要做足了运动,一开始的时候就是都非常的紧张,因为占了一排女生环城跑,老师告诉我们,到了中间那里会有人迎接你们,而且还会给你们水喝,当时我们就像见似的,全部都冲了出去,但是越到后来就开始越来越累了,到了大概一半的时候吧,我们就已经有的同学已经坐在了地上,跑不动了,但是我们几个还是继续往前跑。最后我们班级得了三等奖。后来的还有四天半的时间,我们就全部都去玩耍去了,这三天半的时间里,我们一点负担都没有,因为作业几乎全写完了,就去好好的享受一下我的五一假期的五天假期啦!
这就是我的五一假期,惬意的五一小长假,这个五一假期我感受到了跑步的乐趣,就这样,我们度过了五一假期,我的五一假期过得既充实又有趣,我完成了,老师布置给我们的作业,又锻炼了自己的身体,就是一件都没有意义的事情,五一假期我真快乐!