多彩的生活作文
眨眼间,暑假就要画上一个圆满的句号了。回顾暑假生活,真是酸甜苦辣,各种滋味尽在其中啊!
暑假里,一打开电视,我看到最多的就是哪儿火灾啦!哪儿旱灾啦!哪儿又是洪涝啦!国内有,国外也有!这不,前段时间一直在讲云南干旱。现在,新闻的焦点就是舟曲泥石流灾害,看着一个个受灾的同胞,我的泪水一下子涌了出来,流在嘴里,酸酸的。看来,我们人类实在太不珍惜她了,地球在发怒啊!人类啊,该醒醒啦!别为了追求眼前的利益,而把环境置之度外!
暑假,我在写作补习班里学习还是挺快乐的!在这里,我们玩玩、闹闹、读读、写写,玩中学,学中玩。短短的时间内,本是人人都认为头疼的作文,居然活灵活现地呈现在眼前了!哈哈,真是快活极了!
暑假,我也是比较苦的!这个“苦”,当然是辛苦啦!每天的兴趣班一个接着一个!说不累那是假话!告诉你句心里话啊,真是累极了!特别是周一那天,中午去跳舞,吃过中午饭就是补数学和英语,回家还要写作业!妈妈还不知哪儿搞来一句至理名言:要想学习成绩好,远离电视和电脑!这不,空下来的时间也不能看电视、玩电脑。不是做作业,就是看书,真乏味!
暑假里,我和妈妈一块儿去象山游玩,天气很热,太阳火辣辣的,我的心也火辣辣的,看到贝壳恨不得抓;看到游艇,恨不得乘;看到海瓜子,恨不得捉……
暑假,真是让我难忘啊!