多彩的生活作文
夏天到了,暑假开始了,我的暑假生活是丰富多彩的。我把它分成三段,分别是玩、学、乐。
首先,我去了菲律宾的长滩岛和北京旅游。长滩岛以白沙滩著名。走在白沙滩上,我感受到了浓浓的异国风情。漫步海滩边,我看着大海一会儿风平浪静,一会儿波涛汹涌,真神奇啊!北京是祖国的首都,北京的景点数不胜数:北京的天安门、人民英雄纪念碑庄严肃穆;故宫磅礴大气;颐和园景色优美;长城连绵起伏……
暑假,我也没有放松学习。机器人兴趣班锻炼了我的动手能力;作文兴趣班提高了我的写作水平;英语兴趣班为三年级学好英语打下基础。除了上兴趣班,我还复习了以前所学过的知识,使自己能牢牢掌握这些知识。通过阅读课外书籍,拓展了我的知识面。
我还参加了各种各样的社区活动:做蛋糕、搭“金字塔”、做游戏……其中让我记忆深刻的是搭“金字塔”。我和三位同学一起搭“金字塔”,一开始我们动作不协调,一直搭不好,后来我们彼此配合,动作一致,搭好了“金字塔”。通过这次游戏,我明白了团队合作就是要团结一致。
我的暑假生活真是多彩多姿啊!