时代真的在飞速改变,几乎每天的世界都在发生细微的变化,这些变化正一点一点深入到每个家庭中,我的家庭也是其中受益匪浅的一家,特别是我家的领袖——老爸,最近总是热情澎湃。
数码相机算是电子产业最新科技,经过老爸反复对比,反复观察,最终去三明一趟买下了“索尼T700“。一回到家,他便迫不及待地把他的宝贝“请”出来给我亮亮相。真不愧是日本原装进口,智商太高了,它全身银白色,只有巴掌般的大小,1100万高清像素,别具一格的笑脸检测模式,全屏手写,这可是我们家第一个手写的高科技产品??哎,他的好处真是多得不得了,我还特意上网搜寻了相机最新排行榜,竟名列第一,不得不佩服老爸了。
这么好的相机,这么多的功能,这在我们家还是第一次呢!老爸为了彻彻底底地了解相机的使用方式,每当我做完作业,他便立马上网学习观摩,只要学到一点,他都会带着他的相机去游尽沙县的大好河山,看着自己的作品,他那小孩子的脾气便出来了,不时唉声叹气,不时兴奋不已。每晚都看得很迟才入睡,老爸的那鼓劲儿是我的精神财富,让我感到无比珍贵。一天又一天过去了,唉声叹气少了,多的只是成功的喜悦。越来越多的美景被他所发掘,一点一点地记录下来。
今晚,我与老爸信步于江滨公园,一路上,我们走走停停,在索桥的最顶端,将河
畔的五彩世界放收眼底,那美丽的霓虹灯倒映在水波中,显得几分女性的柔媚,我们用相机留下了这美丽的瞬间!