兴趣爱好优秀作文
我的爱好是画画,画画给我带来了许多的快乐,我经常拿起小画板坐在书桌前,用画笔和颜料认真的画起来,每当我看到自己画的一幅幅美丽的画时,我总会无比的自豪、开心。
因为我特别喜欢画画,所以爸爸和妈妈给我报了一个美术班,我当时开心极了,因为我画的是全班最好的,因此我感到很自豪。
画画也许就是我一生中最喜欢的兴趣爱好吧,画画也是我最擅长的一个爱好。
记得有一年有一个画画比赛,每个人都参加,当我知道是时,我决定要认真完成!一定要得到第一名!所以我开始一直努力的画画,有时连觉都不想睡了。
在画画的创作中,我有时也有失败的感觉,有时也想过要放弃,但是又想了想,我不能一遇到困难就放弃,既然喜欢就要坚持。经过我每天的努力,我终于画好了,第二天,老师告诉我们得了第一名!此刻所有的喜悦,是任何,词语都无法形容出来的!
我想每一个人在一生当中,它的成功都不是必然的,她肯定是经历了无数次的失败,无数次的努力,最终取得了成功!