校园的景色作文
走进母校,迎接我的是一尊雕像。雕像展示了一名教师手里拿着一名六年级毕业生和一颗“希望之星”。
经过雕像后,你可以看到四个大花园。这四个大花园左边是一排排芒果树,右边是一排排笔直的南海葡萄。在花园的中央是一个美丽的圣地,一年四季都开放。
春天,花园里鲜花盛开,绿草如茵,到处都是生机勃勃的景象。
夏天,芒果树在花园里开花,吸引无数的蝴蝶和蜜蜂采集花蜜。当微风吹得很远的时候,你可以闻到一阵花香。
秋天,花园里的菊花开出各种形状,包括红色、黄色和粉色。红如火,黄如金,粉如霞。花园里的芒果树长满了金灿灿的芒果,仿佛在说:“今年大丰收!今年大丰收!”
冬天,花园里的梅花盛开。远远看去,就知道不是雪,因为梅花有一阵花。看到这一幕,你不禁想起了诗《梅花》,“墙角几棵李树,凌寒独叶。遥知不是雪,是淡淡的香。”
走过这四个大花园就是学校的教学楼。教学楼镶嵌着三个闪闪发光的大字“教学楼”。教学楼分为三层:第一层是三年级和四年级的教室。二楼是教务处和会议室。三楼是实验室、机房和财务室。
校园的右边是我们的操场。操场上有两个篮球场和升旗平台。