春天要数早上的时候最好了。渐渐清新的空气,和树上刚冒出的嫩芽,使人看到感觉很舒适。暖暖的微风吹拂在我们脸上,好像母亲在用温柔的手轻轻地抚摸着我们。太阳火红火红的,好像是一个苹果树上熟透了的大红苹果。美丽的花儿也绽开笑脸,这不也是很有意思吗?
夏天是傍晚最好。夕阳辉煌地照着,湖水轻轻地流着。同时太阳把她那美丽的赤红色,换成了迷人的橙红色,云彩像是被火烧着了似的。太阳落山后,草丛中便发出了各种各样的虫类的歌声,这是很有意思的。
秋天是中午的时候最好。走进枫树林,这真是一片火红的天地!一片片枫树叶就像一只只红红的小手,这也是很有趣味的。瞧!似金的落叶铺成的小道上,行人纷纷停下脚步,倾听着,落叶飘下的声音。那习习的秋风多么凉爽!秋风吹过田野,一片片庄稼成了金色的海洋。很美吧!
冬天是夜晚最好。冬天的夜晚显得那么安静,偶尔有几个人走过,也是急急忙忙,刺骨的寒风呼呼地刮过光秃秃的树梢,只吹吹的大树、小树被吹得瑟瑟发抖。这也很有趣的。