童年优秀作文
金色童年,好象谁都有,但其实不是这样的。每个人的童年都是不一样的。我的童年多半是在乡下渡过的。
看我的乡下时间表,你会大吃一惊:上午摸龙虾,下午玩飞膘,晚上编蝈蝈笼。好像不是好学生的样子,但是,我却从里面引出了许多笑话,下面就听我娓娓到来吧!
乡下的太阳秋天还是很热的。我曾经说:“要是能接近太阳,我都能开一个烧烤店了!”当时,胖子说:“那我去能不能免费啊?”我和几个小伙伴肚子都笑破了,可是胖子却毫不知情。一次我真的那出了几根在家里就弄好的牛肉串,胖子吃的最多,我们大为不满,我说:“下次再也不给你了!”胖子便像小女孩似的撒娇起来。我们又笑了。
直到现在,一看见胖胖的人,我就想起胖子,想起那圆圆的脸蛋,想起那次一串串牛肉丸在他嘴里下肚的情形……