童年优秀作文
童年,像五味瓶。包裹了酸甜苦辣咸。
有一件事令大家开怀大笑,却让我丈二和尚摸不着头脑。接下来让我给你细细道来。
在我上幼儿园的时候,有一天,我正在跟人家津津有味说话的时候,老师发现我在那说个不停就朝我走了过来。我知道她的“目标”是我。老师慢慢的向我走过来,用手指了指我,示意我站到前面去,我无奈的说:“知道了,我去就是了。”这时,大家开怀大笑起来,我却迷糊了,心想:他们笑什么呀,有什么好笑的?随后,老师让我坐到前面讲台上的板凳上,我听了一分钟后,老师说:“我让你坐着,你也不谢谢我。”我说了声:“谢谢老师。”就继续听课。
同学们的大笑,至今让我都不知道答案。者的就是我记忆最深的一件童年趣事,至今,我还在纠结着,他们到底在笑什么?