今天,我与爸爸、妈妈去了大爷爷、大奶奶的新家,那里非常漂亮
下午,我们开车前往恒大绿洲,开车一般只要十几分钟就到了,不过正巧碰上小雨。挺好车后,我们出来了,这里到处都是花草,非常漂亮,但是这儿非常大,如果不是有保安告诉我们路,恐怕很难找到。到了大爷爷家了,不过只有大奶奶在,其它人都在睡觉。
一会其它人都醒了,我还发现他们家有两只小狗,它也会给你拜年喔!所以,我经常和小狗玩,而爸爸则在打麻将。他们从下午一直打到吃年夜饭。吃饭了!吃饭了!爸爸拿出了带来的酒,我们小孩也有雪碧。这餐很丰盛,有:拔丝土豆、地瓜,有粉丝、烤猪肉……吃得非常饱,饭后,爸爸又来打麻将了,我们出去放小烟花,因为大奶奶说可以放。不过,由于风太大,没能点着火,好不容易点着了,警察又说不能放。回到家里,就看春节联欢晚会了。
一会儿十一点了,大家急忙来包饺子,等新年的钟声响了,就吃饺子了。吃完,爸爸还打,大爷爷在阳台放爆竹,吵死了,我就在沙发上睡觉,睡前还发了红包,我可高兴了。
一会儿,凌晨两点,我们回家,路上可真刺激。