关于悲伤的作文
真正强大的人是什么样的?是一呼百应的将军吗?我想不是。是钱财万贯的商贾吗?我想也不是。是学富五车的文人吗?我想还不是。在我心中真正强大的人,应该是把悲伤留给自己的人。
作为人,我们都明白。真正痛苦的事情,并不是肉体所受的疼痛。而是心里所受的委屈!是啊,一辈子这么久。谁敢说没受过委屈,那么我们是怎么做的。大概我们都是发泄出去,让别人给自己道歉。其实我们真的错了,难道这不是我们的稚气吗?是啊,委屈真的忍不住,在我最需要安慰时,我最希望安慰我的人,竟然给我雪上加霜。于是我知道了,把悲伤留给自己吧。感恩给我们悲伤的人吧。是她们让我们知道,你不坚强就会被淘汰。我只是感到孤孤伶伶,泪眼滂沱。我只是不明白,当她遇到挫折时,我用尽所有方法去哄她开心。一直到她笑。而轮到我时,就是这样吗?为什么呢?我承认我真心喜欢她,如果她要我的生命,我也会毫不犹豫的给她。但是我没想到的是,我想要一个卑微的安慰,竟成奢望。
把悲伤留给自己吧,我无悔付出一切,我想成为强大的人,但是遗憾我不是。我只是不懂,我为何付出这么多,她好像知道的并不多。
把悲伤留给自己吧,我真心希望她永远快乐,就算没有我。如果她愿意和我走下去,那么我会说“你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。”
把悲伤留给自己吧,别让你喜欢的她受伤害就好了。自己有委屈就埋没在心海吧。因为有天亮,就一定会有天黑。所以我相信,我付出了,总有一天,我会有回报的。
把悲伤留给自己吧,别让你喜欢的人流泪,就好。一生何求呢,迷惘里永远看不透的。别留一个后悔给自己就行了。
把悲伤留给自己吧,化悲伤为力量,会让自己无比强大。感恩所有赠与我们悲伤的人,是你们给了我们坚不可摧的堡垒,让我们越来越成熟。
把悲伤留给自己吧,相信再怎么心如钢铁,也会变成绕指柔的。记住月亮因为有阳光,才灿烂的。
把悲伤留给自己吧,如果最难过的事,都可以忍受。那么在这个世界上还有什么是不可能的呢?
把悲伤留给自己吧,让自己身边的那个她快乐了,再苦,再累,再委屈,再痛苦,再悲伤……也是一种知足,成就。
把悲伤留给自己吧,放平常心吧,容忍她的小任性,小脾气吧。那是生活的色彩,失去了,你将过灰色的生活,那虽然开心,但是也无趣呀。
把悲伤留给自己吧,人总是会渐渐长大的,看花谢花开,潮起潮落,都是一次轮回。人,千万不能孤孤单单,只省寂寞。
冥冥之中,自有天意。你若不弃,我永不离。