我爱的那个少年作文
好久不见,这是与你分离一年后你说的,也是曾经我对你说的一句话,我用十年换你一句好久不见可好?
那天,你说,我们分吧。仅仅四个字,让我的心一沉再沉,那时候的感觉根本是无法用任何语言来形容的。我走过走廊边哭边笑,趴在堆满作业的课桌上哭了一天,笑了一天,想了一天。
我拼命去挽回,在你走过的地方,你待过的地方,去寻找你的身影。每次明明看到你,笑的是那么的开心,那么的明媚,那么的……可我要去打招呼的时候,为什么你的表情就变了呢?好像在说:你和我没关系了,你只是个陌生人。少年啊,你可知你这样做让我的心几乎没法呼吸了?
今天,是一个雨天,我走了。你没有来,我知道我们已经回不去了,那个伴随我三年的少年啊,愿时光带你安好。