我爱的那个少年作文
鹿晗,你知道么?自从看到你的第一眼,我的血液就沸腾起来了,我总觉得,追求你,随着你的步伐走,是我人生最重要的事情,每次演唱会,我总能一眼就找到你,记得有一次,我没能参加你的演唱会,我心里后悔了好几个星期,一直在心里默念着一个问题:我为什么不去看你的演唱会??为什么?在你眼睛红肿的那一段日子,我心疼得要死要活,还瞒着家里人订了机票去了韩国,当我在万千粉丝中见到你时,看到你那红肿的眼睛时,我真的好想问你一句:鹿晗,你眼里的星星呢?那个会眨着小鹿般的眼睛冲我们微笑的鹿晗呢?为什么没了,他什么时候才能回来?
鹿晗,你知道么?每当我看到你小鹿般的眼睛不再闪着光,而是黯淡下来时,我的心里没由的一阵心疼,我好想从万千粉丝中,冲出去,抱着你说:鹿哥,你永远有我们,永远有鹿饭陪着你!
鹿晗,你知道么?我最近明白了一个道理,你虽然有很多的鹿饭,但你也是很多鹿饭的唯一,因此,我才知道,你,鹿晗,是很多鹿饭用生命守护的少年,也是我,用生命守护的少年!
谢谢你鹿晗,你给了我一段美好的时光,不,不是一段,是一辈子美好的时光,我真希望,这辈子守护你,下辈子,你可以只是一个普通的京城少年,这样,我想我就可以有勇气追你了。
鹿晗,真的谢谢你,相信你前进的道路会越走越宽阔,越走,越辉煌。