我爱的那个少年作文
那个少年他叫王俊凯,他今年十六岁,即将上高二,他是超人气组合TFBOYS里的队长。他长得很帅,有两颗虎牙,笑起来好像整个世界都盛满阳光。
他在20xx年进入TF家族成为练习生,每个周末都要坐几个小时的车去公司练习。最开始练习舞蹈时要拉韧带,很痛,他坚持了下来。以后几年的练习期间他只迟到过一次,无论怎么累他都能坚持。后来,公司里所有的练习生都离开了,公司只剩他一人在撑着。所有的歌唱、选秀节目只能有他一人参加,一次一次的被否认,他都没有放弃。因为他的梦想是有属于自己的舞台,能唱着自己的歌。他在为了梦想而坚持!再后来,他与另外两个同样努力的男孩组成了TFBOYS,受到很多人的鼓励和喜爱,离自己的梦想越来越近。从他身上,我学到要坚持自己的梦想。
随着他越来越红,脏水也向他泼来。说他不顾学习不务正业的,他证明了自己可以兼顾学生和艺人两个身份;炒作他早恋的,他自己澄清了绯闻;网上无故黑他的,他会用自己的实力证明自己。他说,如果梦想有捷径,那么这条路的名字一定叫坚持。他说了,也做到了。从他身上,我学会了不要在乎别人的眼光,要努力追逐自己的梦想。
他很好:他唱歌很好听;他会弹吉他;他会为组合成员弯腰系鞋带;他会在母亲节给妈妈下面吃;他很爱自己的粉丝,表演完节目会对粉丝90度鞠躬;他到哪里都很有礼貌。他是我爱的少年,他叫王俊凯。