浓浓的爱作文
父爱是雄伟的,全家靠他来养家糊口。父爱就像是一面墙,给我们遮风挡雨。
准备吃晚饭的时候,我突然想喝水,就去倒水。就在刚才我洗手的时候,不知道爸爸已经把水倒得满满的,我家那个暖壶又是个大号的,我一手拿杯子,一手拿暖壶,一失手就把滚烫的热水倒在了手上。我啊的一声,从厨房跳到了客厅里,爸爸刚开始洗脚,一下子就从洗脚盆里跳了出来,喊着快去水龙头下冲!我把手放到水龙头下一洗,手背上的皮全掉了下来,肉也裂开了,就和烫糊了似的。
快去医院!我们端着一大盆子水就上了路。在路上,我说了一句:泡在水里也很疼了。我爸爸听见了,便在马路上飞奔。我见了,忙说:不用急,不用急。但不过,这句话他一点也没听进去。到了人民医院,涂上那种药很疼,只好先在冰箱里冻一冻。我们最后去了蒯大夫烧烫伤门诊,换上他的药不疼了,不过一种药需要半小时抹一次,还有一个是两小时喷一次,这就麻烦爸爸妈妈了。而我妈妈和爸爸争着干,每次妈妈都睡着了,爸爸就坚持起来抹药。
母爱是伟大的,同样,父爱也是雄伟的!