浓浓的爱作文
每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就不由得想起疼爱我的妈妈!
记得有一次我发烧了,全身软绵绵的,没有一点儿力气。妈妈看到我难受的样子,急忙拿出体温计给我量了一下体温。39度!妈妈惊慌了。她连忙放下手中的活,背我去医院吊水,医生给我扎针的时候,妈妈紧紧握住我的手,还不时安慰我説:“不疼,孩子,要勇敢。”此时我却看到妈妈眼里含着泪水。由于我发烧,吊水时,我迷迷糊糊睡着了,醒来时发现妈妈正在用温水毛巾给我擦额头,看着妈妈忙碌着,我的心里难受极了……妈妈给我讲《安徒生童话》,听着妈妈温柔的声音,看着妈妈慈爱的面容,我的病仿佛好了许多。这天天气虽然很冷,但我的内心像春天一样温暖。过了几天,我的病好了,妈妈心中的大石头终于落下了。妈妈已经几天几夜都没用合眼了,一回家,疲惫不堪的妈妈躺在床上睡着了,看着心爱的妈妈,我哭了!
炎热的夏天,有一天突然停电了,我热得满头大汗,妈妈却给我一边讲故事,一边给我扇扇子,看着妈妈豆大的汗珠往下流。妈妈我想对您说:我爱你!