寻找春天作文
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,亲爱的少先队员们,走,我们一起去寻找春天!
春天在哪里春天在清澈的小溪边。小溪已经解开了身上的冰,“哗啦啦,哗啦啦”,欢快地流淌着。溪边,几棵柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,青的草、绿的芽、各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
春天在哪里 春天在金色的油菜田里。油菜花已经盛开了,远远望去,像撒了满地的金子,又像是一片金色的海洋。凑近一闻,花香浓郁,令人陶醉。 “嗡嗡嗡······”勤劳的小蜜蜂飞来了,正提着小花篮快乐地采蜜呢!小蝴蝶也不甘示弱,围着花丛翩翩起舞。
春天在哪里春天在青翠的树林里。布谷、喜鹊、燕子都赶来参加森林party,好一派喜气的景象啊! 它们在枝头上尽情歌唱:你听,“布谷布谷”,仿佛在说:“播种播种”;“叽叽喳喳”,好像在唱:“春天来了”;“唧唧唧,唧唧唧”,那是在说:“太好了,太好了”······多么美妙的春之歌!
亲爱的少先队员们,走,我们一起去寻找春天!