我有一个同学他的叫阎清浩,号称“小胖”(体育老师起的一个外号)。阎清浩张着一双水汪汪的小眼睛,一个高大的鼻梁上戴着一副方形镜片的眼镜,阎清浩的身形和我差不多(都很胖),阎清浩他的性格很有趣,但在他的有趣里也有一点是从恶作剧里体会出他的有趣。
有一次阎清浩笑眯眯地对我说:“李梓谦,李宗骏的书本掉进了xx坑里面(具体是什么坑我就不说了,因为太恶心了。)了,这是我搞的,哈!哈!”我心里想:平时不怎么捉弄人的阎清浩,今天怎么这么么恶作剧了,不过“好人有好报,恶人没好报”。过了一会儿,李宗骏也笑眯眯地对我说:“哈!哈!哈!李梓谦,有人的书本掉进了xx坑里了,太悲惨,太可悲了,死无全尸。”“不是你自己的书吗?”我不解地问。“NO、NO,那不是我的书,是别人的。”李宗骏的回答解开了我的疑问。“Where is the 体育健将:阎清浩在哪里?”刘梓坚像吃了豹子胆一样,大声地说出了阎清浩的秘密。很不幸刘梓坚被阎清浩当场捉住了,狠狠地教育了一顿,老师看到了,把他们两个请到办公室“喝茶”。
这就是我的同学:阎清浩,因为有了阎清浩这么有趣的同学,让我在学校的快乐感增添了许多。