时光,就像这东流的波浪翻滚着,再也没有回过头来的日子。望着窗外一次又一次的昼夜更替,我们早已不知究竟过了多少个春秋,在这既短暂却又漫长的日子里,有一样被我们既轻视可回过神来却又后悔莫及的东西,那就是时间。
是啊,时间它说快也快,说慢也慢,我们从原先的牙牙学语,变成今天的年轻有为;从原先的天真烂漫,变成今天的成熟稳重;从原先的不学无术,变成今天的博学多问。但回想这般像糖果一样甜蜜的回忆,心中却隐藏着万分不舍,回想起童年里那些天真、活泼的笑容,那是多么的富有童真啊!可再回首观望现在,一切都变的那么陌生且冷淡,同学们的脸上再也没了童年时的那份稚嫩。更多彰显出来的,是一种成人般的厚重感。我知道,这对于刚刚步入七年级和青春期的我们来说,原因无非只有一个,那就是,我们长大了!是的,我们确实已悄悄变的成熟,在这些年里,我们真的经历了许多磨难与挫折
在这七年里,我收获了许多纯真的友情,结实了许许多多志同道合的好朋友,我们一起哭过,一起闹过,我们甚至还因为一点小事而大打出手,闹别扭。但却又是因为他们,在我受到挫折时给予我温暖的鼓励,让我重新拾回自信心,才让我在今后的学习生活中有惊无险,一路上踉踉跄跄地走到现在。你也许会很好奇,为什么我和他们之间能既然发生了矛盾可关系却又那么和谐呢?其实原因很简单,那就是朋友之间本就是相互关心,相互鼓励的,一个简单的问候,一声:“对不起”就很可能会让两个人之间的关系更进一步。这样的情谊,又怎能不会比天高,比地厚呢?朋友就像老师与父母,总是在默默中给予自己温暖的帮助。所以,我很欣慰在这些年成长的路上,能有一群能够在你孤独的时候能够跟你说句话的好朋友,我认为我是世界上最幸福的人。
虽然,我有着这些好朋友给予我的帮助,但现在,他们都因为不同学校的原因,一个个逐渐离我远去,但是我虽然没了这些朋友的帮助,但是我也不能放弃,更不能气馁,我要一个人凭借着自己一个人的力量,凭着自己的满腔热血,给自己的未来闯出一片湛蓝色的天!让自己的青春充满成功的芬芳,而不留任何一丝遗憾。