高中幸福的作文
从前那些压抑又回来了,让我难受。每一次呼吸,每一次旁观幸福。都如之前那样难过,胸口疼痛。脑子缺氧,疼的要死。
我想应该是我感觉巨大的空虚感,还有,寂寞,孤单。全都侵袭而来。3天3夜,肉体的,精神的,我似乎都该崩溃了,尽管连翻身的力气都没了,但是还在心里默默的告诉自己,会过去的,会好的,病痛算什么?
之前就算只有网络的话语也感到安慰,温暖。现在却什么都没有了,包括那些温暖的语句也消逝不见了。
我出不了门,每天关在屋子了,只有电视机是带声音的,它让我觉得自己还存在,还有呼吸,只不过,不愿意动了,没力气,太疼了,眼睛刚刚做了手术,发烧,头疼,浑身的疼痛一起涌来,我还在坚持我一人游荡在黑夜的房间里,躺着,窝着。很想让空气不那么凝重,周围不那么冷清。
黑夜里的房间地板上依旧只响起我一人的脚步声。空旷的房间里依旧回荡着躲在角落里的我的抽泣。妈妈,我不想打扰你,
及时伤口那么的疼,烧到自己有些神智不清,我都不愿意再叫你,这些天,你也累坏了,我也没力气叫了发烧3天3夜,何等的折磨,无人问候,只有妈妈跑前跑后的,吃药,降烧,打针。
干脆不行,上白酒,冰凉的液体擦在身上,心,依旧那么凉也许疼的时候才能真正的想些东西,只有那时候才不那么轻浮,骗不了自己的,有些东西我该舍弃了,仿佛我爱了两年多的人,一句问候?都没有?
刚刚去了医院,点滴好凉,半个胳膊现在还是冰凉的我没人问,没人疼!点滴意志了不到半小时,我该走了,身体又在发热,不行,我该离开了!