前天我一直都没睡,你肯定很想知道为什么吧,因为我要绘制转天(也就是昨天)去古代的计划??见和绅、纪晓岚,跟他们比比谁是铁齿铜牙。
“你好!”我一到京城就看见了和绅、纪晓岚,哈!他们正在拌嘴呢!哎,
老毛病不改呀!“这位是……”纪晓岚疑惑不解。“得得得得……纪纪纪大人,我们继续谈讨沙河深还是清河深。”“哈!”我大笑不已,“‘杀和伸!’”“看见没有!沙河深!沙河深!哈哈哈哈哈哈!纪大人呀!你输啦!”和绅狂笑。“对、对!皇上‘杀和伸’”纪晓岚笑着说。天呀!我真是有眼不识太山呀!旁边这位竟是皇上!只见这皇上说:“对‘杀和伸’!”“哈”天!和绅真傻还笑?“这是谁呀?”总算是轮到我了呀:“我是邱紫微!”“邱邱邱紫微……你是邱紫微?!不会吧?!”和绅一脸惊异,“呜呜呜呜呜??呜小的真是三生有辛呀!我的偶像!”哎呀我怎么起一身鸡皮疙瘩呀?!“呜??”“呜??呜”纪晓岚和皇上也哭了,一会儿满大街的人都哭了。哎呀!这场面壮观的!“邱紫微呀给小的们签个名吧!”哎呀呀呀呀!瞧咱这知名度!不过,哎?我怕脱不了身只好逃回来了,惨呐!