旅行作文
早在30年前,时间旅行就被发明出来了,今天,我终于成为第N批旅行者,进行时间旅行了。这一天,我早早地来到世界秘密科学研究院,一走进去,就看见世界顶尖科学连霍金都在这里。就在我参观研究院的时候,本次时间旅行的负责人说:“刘谷,恭喜你成为N批旅行者。”说着时间旅行机已经和太空站虫洞连接完毕,在15分钟后开始传送。刘教授笑着,把我拉进了准备室。你们猜我遇见了谁——霍金。他利用语言和岑器,对我说:“你好,赵先生,你乘坐上时间旅行机,会随机把你送到以前或以后。但是,如果太空站虫洞发生空间扭曲,你就可能被困在二维空间。永远出不来。”我想了想后,庄重地说:“我决定了,去!”
我穿上“太空服”,腰间别着一把磁能枪(这是刘教授从3000年的外星基地拿来的,我走进了旅行机舱门。突然白光一闪,旅行机说道,公元2293年地球,我到达目的地后,被眼前的景象给惊呆了:天上有无数的太空水母飞船,30个外星人举着枪正向我发射。突然,子弹在半空中,被我的自动防护系统挡了下来,我赶紧找来了一位跟外星人战斗的人,问他是怎么回事,原来是阿拉伯特星人(就是刚刚攻击我们的人)。看我们地球的武器太逊了,就准备攻击我们地球,占领我们。说着,那个人又去参加战斗了。虽然我们的人可以跟阿拉伯特星人对抗一阵子。但是,明显我们的人抵抗不了多久了,而且,他们的武器:X4机关枪,MA4激光枪,还有磁能光爆炮等。这些都是100年后我们才发明出来的。突然,我听到了一个中国指挥官说:“要是有一个人炸掉敌舰主船的中心枢纽,就好了。”我听了以后,决定就算牺牲自己,也要拯救地球。我手拿磁能枪,快速地冲向敌舰主船。朝中心枢纽打了一枪,可它丝毫不动,后来,我把磁能抢的能量调到最大,发现有几个外星人已经发现我了。我背后中弹,但还是开了枪,炸掉了中心枢纽。随即,我昏了过去。
当我醒了,发现我正躺在床上,哦?!我已经回到了现代,刘教授高兴地说:“恭喜你,通过了考验,你已经成为X战队的一员了……