只要夜幕降临我就想起普者黑。在那里,我看到了美丽的荷花,我见到清波荡漾的小船,我看到了清澈的湖水。在里面让我好玩的是小船。
小船到底有什么好玩的呢?我和妈妈一起做车去普者黑,看个究竟。到了那,鸟语花香,美丽的荷花摆在我眼前,我买好水枪,上了船,就向终点出发了。一路上有许多人和我们打水仗,那些水花在天空中闪落。到了终点,水面上的水花开始平静了。人们的欢笑洒落在天空中。已经是下午了,我们去了一饭馆,大口大口的吃了起来。
今天在普者黑,玩的好开心,划船时打水仗的情景在我的脑海深处舅舅难以忘怀。这就是我在普者黑得到的乐趣。