友爱的作文
有人说:"友爱如梅,还有人说:"友爱如云我却要说友爱如春风.
记得有一天上午,我身上都是一些红红的疙瘩,妈妈说是因为花粉过敏造成的我强忍着疼痛来到学校我慢吞吞地走到了座位上,拿起数学书背了起来这时,一些痒痒却调皮地回到了我的身上我用手上挠挠,下挠挠,左挠挠,右挠挠这些调皮的"小孩把我弄得狼狈不堪上课了,老师让我背定义,为了不让同学们看见我手上的小疙瘩,我把衣服故意向下拉了拉,正好被白露看见了白露关心地对我说:"你怎么了?'我小声地说:"我花粉过敏了!现在浑身痒痒.'下课了,白露走到了我身边,轻轻地对我说:"你上课时,不要老是想着你身上的疙瘩,这样你可能就会不痒了!'我试着白露的方法去做,果真不痒了我想:这也许是因为偶然吧,也许是因为着个办法好吧,也许是因为友情的力量吧!