每个人都有自己的小伙伴,而我的小伙伴是谢凌云,她是一个热爱劳动的人。她圆圆的脑袋,一头乌黑发亮的头发,月牙弯的眉毛下面有一双黑宝石似的眼睛,胖胖的脸,一个小鼻子下面有一张樱桃小嘴,看起来漂亮极了。
记得有一次,周三大扫除,我们班里所有的同学都在座位上玩,而谢凌云拿起抹布就开始打扫卫生。于是,我跑过去问谢凌云:“班里的同学都在玩,为什么你要打扫卫生呢?”谢凌云非常严肃地说:“现在大家在玩,那班里的卫生怎么办?一会儿校领导就要来检查卫生,万一被批评了怎么办?”说完之后,她转身又开始打扫卫生了。于是不一会儿就打预备铃了,我们的杜老师进班看到教室这么干净,就表扬了谢凌云。
这么好的伙伴,你喜欢和她做朋友吗?