一件小事作文
从古到今的父母亲都爱自己的孩子,我的母亲也一样爱我,从一件小事就看的出来。 有一天,我的手被玻璃划破了,回家的路程手一直痛,虽然伤口不大,可是,那玻璃非常的尖利。但是我正在街头,身上又没带什么创可贴之类的东西,又没有纸巾,只能够用手捏着伤口,防止伤口流血太多。回到家,我不想让父母亲知道我的手划伤了,于是我就用纸巾包住。到吃饭的时候,母亲看见我的手包这纸巾,她就问我:“你的手是不是受伤了?”我就好像蚊子一样的声音说:“是的,我被玻璃划伤了。”“伤的得怎样,还好吗?”妈妈抢着说。然后,妈妈马上用创可贴把我的伤口贴上。这一件小事,虽然小,可是却让我不能忘怀。
生活中,除了这一件小事,还有很多母亲关心我的小事。这些小事构成了妈妈对我的爱!