四年级秋天的作文300字
有人喜欢百花争艳的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我只喜欢瓜果飘香的秋天!
在硕果累累的秋天里,我来到了我上语言课的“活动中心”那里一叶知秋,秋风习习。我从大门走到了美丽的花坛,花坛像一个盛开的花朵,但是里面的荷花还有周围的月季却已经是枯枝败叶了。走近花坛时有两棵石楠树,石楠树的“果实”像一个个小红灯笼,它的叶子是椭圆形的,顶尖有一点儿小尖很扎手,闻着有一种无法形容的味道。
花坛的右边是十二生肖像,在它的前面有一个假山,但其实是一个滑梯,滑梯的两边有两棵松树,就像两个士兵在给大滑梯站岗,每次下课的时候同学们都会到滑梯这边来玩,这个滑梯最多一次课以滑下来五个人,特别好玩。这里的树叶很多都已变黄,不像以前那么旺盛了。这里的教学楼很像一个个“城堡”我们每次都在美丽的城堡里上课,好开心呀!
这就是秋天的活动中心,你们喜欢吗?大家有空可以来活动中心看以看哟。