我的爸爸作文500字
一提起我的爸爸,我莫不引以为自豪。
我的爸爸长的1.7米高,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴。对了!忘了我告诉你:我的爸爸常常骄傲自大,但每次我都给他拆台。呵呵。
我的爸爸不仅生意场上得意,而且乒乓球场上更得意。
先说生意场上吧!虽然我家开了个厂子,但不太富裕,算上是“比上不足,比下有余”我家厂子也就俩人,因此我爸爸就管这俩人,但他每天还出去送货,比那些老总差远了,但他还称自己是老总。
再说乒乓场上吧!所谓就是:打球不要命,爸爸经常腰疼,家人都劝他不要再打了,但他非打。不管怎么劝也都无济于事。说实话,我特别佩服我爸爸的执着,可谓是“不撞南墙不回头,即使撞了南墙也要跨过去”。正是爸爸的执着,才造就今天一切他所获得的奖品、证书。我爸爸在深泽乒乓球界就没有不知道的,谁都怕他三分,每次比赛都稳拿第一,每次战品丰厚。其中我最喜欢的是一个青苹果牌的MP3,有时爸爸也去石家庄比赛,虽然不保证拿第一,但拿前五名没问题。听奶奶说,爸爸小时候酷爱打球,为此爸爸还自己用木头割了一个乒乓球案,一直保存到现在,已有十几年的历史了。如果奥运会让爸爸参加,我相信爸爸能拿第一。