礼物的作文600字
在生活中,每天会发生许多事情。有的像过眼云烟,很快就忘得一干二净,而有些事,却会深深地印在脑海中,挥之不去。
我从小就喜欢小动物,爸爸每次出差回来都会给我买,爸爸给我买过胖胖的金毛犬、机灵的加菲猫、可爱的小灰兔……但我最喜欢那只可爱的小乌龟。
那只小乌龟是爸爸出差时带回来的,那是爸爸给妈妈买了一部手机,可爸爸说什么都没给我买,听到这话我不高兴的回到了房间,心里愤愤地说:“哼,你不给我买东西我还不稀罕呢!”这是一个小东西慢慢地走了进来,我还以为是爸爸就近闭着眼装睡,不是还装着打打呼噜,我慢慢的睁开眼睛“啊,好可爱的小乌龟!”爸爸走进来对我说:“这个礼物喜欢吗?你要好好照顾它,它会陪伴你一起长大。”从此我每天都精心地照顾它,不仅给它买了个鱼缸还给它买了许多吃的。
有一次弟弟来了,看见它可喜欢了吗,从此弟弟没回来都要陪小乌龟玩上一会,还给它起名叫luncky(幸运)。弟弟总拿手翻来覆去的折磨小乌龟,看得出来,弟弟很喜欢luncky。
那次弟弟来我家找luncky玩,结果luncky不在鱼缸里了,弟弟急急忙忙地喊我:姐姐,姐姐不好了luncky不见了,我和弟弟马上翻天覆地地寻找。找啊找,找了好半天才找到,原来luncky在床底享受它的午睡呢!
过年了,弟弟把他最珍贵的礼物送给了我,我想了好多天送什么好呢?最终我决定把我可爱的小乌龟送给他。
除夕之夜,烟花灿烂我一手抱着luncky,一手拿着写满祝福的贺卡递到了他的怀里。他惊奇地说:“送给我了?谢谢姐!”随后看到了他灿烂的笑容。
我把我最珍贵的礼物送给了弟弟,他也把最珍贵的礼物送给了我。我们姐弟之情超过了一切。