游三年级作文300字
今天,奶奶带我去江心屿游玩。
我们一上岸先来到江心屿东塔。东塔高26米,塔顶有一颗茂盛的大树,树叶郁郁葱葱,非常好看,非常奇特。
接着,我们又来到了江心屿西塔。西塔有6层楼那么高,每层楼周围四个角都挂着铃铛。每一扇窗上都雕刻着一尊精美的佛像。这些佛像保佑着世世代代的温州人民平安、健康。
这两座塔早已成为温州历史保护文物了。
紧接着,我们走进了革命烈士纪念馆,那里陈列着许许多多革命先辈遗留下来的军事武器,有大刀、炸弹、草鞋、手榴弹……奶奶无比感慨地说:“我们今天的幸福生活都是这些革命烈士光荣牺牲才换来的。”
最后,我们绕过林荫小道,来到一片树林,这里有枝繁叶茂的樟树、榕树,还有“樟抱榕”,据说它已有1000多年的历史了……
奶奶给我讲了一个又一个关于江心屿的传说。我听着传说,欣赏着美景。此刻,我感受到了江心屿的美丽与骄傲!