游三年级作文300字
今天,我和同学还有爸爸妈妈再游一次白水寨,妈妈说:“白水寨真美呀”,我和同学也发现没有垃圾,空气也比以前清新多了。大家都说:“白水寨真是个美丽的地方”,我和同学都是爬到第一的,在后面的大人都落后了,爸爸鼓励大家:“坚持就是胜利”,大家听了都挺起精神使劲的爬,到了两千几级的时候,看见一个牌子,上面写着:“这里的空气是广东省最多负离子的地方”,那里的瀑布最厉害,打下来能把石头都打穿,我们爬到了四千零九十九级的时候,看到天池很美,看了一会就下山去了,本来我是最前面的,因为不适合下山就变成最后了,下到山的时候爸爸就叫我们去吃饭了。
过这次去爬白水寨,我发现白水寨变美丽了,空气也变清新了,也没有垃圾了,因为清洁工阿姨每天都在辛苦的扫垃圾,我们以后都不要乱丢垃圾,让她们不要那么辛苦了。因为白水寨的美丽才会有那么多的人来增城玩,我们应该保护好我们的城市卫生。我为自己是一个白水寨而自豪!