游三年级作文300字
期盼已久的周末到了,我们怀着愉快的心情坐车来到了美丽的南戴河海滩。
这里的环境非常好,空气湿润凉爽,风景也极其优美。我迫不及待的跑到一处沙丘,站在沙滩的最高处抬头眺望,美丽的景色尽收眼底:远处碧海青天紧紧相连,风景如诗如画让人陶醉其中!
我迫不及待的换上泳裤,拿着泳圈,健步如飞地跑到蔚蓝的大海里自由自在的游来游去,享受着大海的抚摩。浪一个接着一个的打过来,我也伴随着海浪一个接一个的浮上来沉下去。那感觉就好像有一只无形的手在从下面推我呢!
游了一会儿,我有点累了,便放下泳圈开始潜水找贝壳。“哇”我不禁赞叹到:“真是美丽的海底世界啊!”看我捞出来那一把把五颜六色的,千差万别的贝壳,我真是爱不释手!“世上的万物真是奇妙极了!”
转眼间到了回家的时间,我恋恋不舍的离开了海滩踏上回家的路。如果你要是问我此时此刻最想说的一句话,我要诚心诚意的说:“我爱美丽的南戴河。”