游三年级作文300字
第二届中国绿博会是在我的家乡郑州举办的,听许多人说那里风景优美,我很想去那里看看。
去年11月6日的早晨,我的愿望终于实现了。在老师的带领下,我们坐上了去绿博园的客车。一路上,同学们像欢快的小鸟一样唧唧喳喳。在同学们的欢呼声中,就到了绿博园。首先,映入我们眼帘的是吉祥物绿童,只见它头戴绿帽,身穿花衣,张开双臂,好像在给我们打招呼,欢迎我们的到来。
我们来到了喷泉,那喷泉配着优美的歌声,一会儿好像变成小女孩在跳舞,一会儿好像火箭冲上天,一会儿又好像花篮,喷泉配着音乐忽而低沉,忽而高亢,忽而急促长鸣,非常壮观美丽
到了中午,同学们饿的肚子咕咕叫,我们来到了餐厅,那里非常干净,看着同学们大口大口的吃着香喷喷的卤面,我也狼吞虎咽的吃起来。吃过午饭,我们又游玩了几个景点,有瀑布,有茅草屋,有荷花池,还有亭子,园中有许多绽开的花朵,像一张张笑脸,好像在说:“欢迎来这里游玩”。园中空气新鲜,就像一个天然的大氧吧。让人觉得心旷神怡。
时间过的真快啊!不知不觉一天的时间就要过去了,我们依依不舍地离开了绿博园。