游三年级作文300字
今天,我们快乐作文班乔老师说要去湿地公园秋游,我们一个个都很高兴。接我们的车来了,我们上了车去湿地公园。
我们到湿地公园了,只见大门刻着“震雷山湿地公园”这七个大字,而且还是用木头做的。大门旁边有六盆金黄色的八月菊。我们走进大门里面,看见了两边有两棵木瓜树,很像大门里面的两个看大门的侍卫一样,木瓜树的果子又大又圆,很诱人!我们又往里面走了一点,看见了一个又大又圆的广场,我们看见了中央有三只红颜色的仙鹤一样的雕塑,用嘴顶着一颗金黄色的大宝珠。我们又沿着广场左边的石子路,来到了儿童游乐场,游乐场里有海盗船,海盗船长正在站在正中央拿着望远镜看远处的海洋。最后,我们大家又来到了一片草坪,大家还跳了兔子舞。