游三年级作文300字
今天爸爸妈妈带我去了美丽的大海边,进行了一次美好的海边一日游。
刚一下车,我就被湛蓝的大海吸引住了眼球。瞧:大海在海风的吹拂下,不时泛起阵阵浪花,就像在和人们打招呼似的。有时可爱的小浪花还为人们送来来自大海的礼物——小贝壳和小螃蟹。金灿灿的沙滩上也热闹非凡,有的人在打沙滩球,有的人在晒日光浴,还有的人在拎着小桶捡小螃蟹和贝壳。
忽然,一阵饭菜的香味飘了过来。我循着味道找去,居然发现有人在烤鸡翅和玉米。我见状,连忙缠着爸爸带我去烧烤。爸爸看着我流口水的样子,就笑呵呵的租了一个烤架,为我烤起了鱿鱼、章鱼和小螃蟹。
下午,妈妈又带我去了浅海区游泳和冲浪,我在水里玩得开心极了。
时间一晃,红霞满天了,爸爸妈妈带着我依依不舍的回去了。