一年有三百六十五天,如果有人问我最喜欢哪一天,我会毫不犹豫地说:“我最喜欢六一儿童节那天!”
今年的儿童节那天,妈妈很早就把我叫了起来,说:“你要赶紧起床,今天你还要表演节目呀!”我听后赶紧爬了起来,快速穿上衣服。吃过早餐以后,妈妈骑着电动车带着我去学校。我进了教室,看到同学们都到齐了,她们都说:“快进来,就等你一个了!”我赶紧坐上凳子进行排练。
一二年级表演完后,我就听到了主持人的声音:“下面有请三年级的同学表演节目!”我们赶紧出列,同学们个个信心百倍,迈着轻盈的步伐,走到了指定的位置。音乐响起,我们的脸上带着微笑,跳了起来。同学们像一只只翩翩起舞的彩蝶,队形也在不停地变化着,我们的步伐那么整齐,舞姿那么优美,同学们高兴极了,表演完后台下响起了雷鸣般的掌声。
六一儿童节过去了,但是校园里还回响着我们的欢声笑语,我可真希望每天都是儿童节呀!