快乐的节日作文300字
元旦是世界传统的节日,都是每逢旧的一年过去,新的一年的第一天被订为元旦,这就好比宋朝诗人王安石写的诗爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,快乐的节日。。但也有少部分国家不这样,如印度等国家,它们是用自然现象来订元旦。
好了!介绍到这儿,你们应该了解元旦了吧!我就给你们讲我是怎样度过的:20xx年1月1日我想起了放鞭炮,于是我带着小狗哈利在院子放鞭炮,我拿起鞭炮让哈利闻了闻,嘿,他还挺高兴的,冲我直摇尾巴,小学三年级作文《快乐的节日》。噼里啪啦,过了好一阵子,院子里才恢复以前的平静,我突然发现小狗不见了,后面倒是浓烟弥漫,灰烬成堆,我急得直叫哈利哈利妈妈说哈利被你吓得躲到床下了。我恍然大悟,把哈利救出了床,救出了它,它还直发抖!它眼睛盯着我似乎在说:别放了,鞭炮吓死我了……1月2日我在家做作业……1月3日我在家照顾客人……
啊!时间在悄悄地过去,这个元旦马上要过了,元旦!我期盼着你再来!