快乐的春节作文200字
春节快到了,我和妈妈到街上买年货。我们买了糖果、饼干、饮料……还买了漂亮的衣服,鞋子,大包小包的提回家。
春节到了,饭桌上摆满好吃的东西。妈妈带我到邻居家拜年,邻居的阿姨往我的口袋里塞糖果,一回到家,整个口袋简直就是糖果店啦。爸爸妈妈给我压岁钱,我就跑到小商店买鞭炮。
晚上,我和爸爸拿出早已准备好的烟花,点燃烟花筒,只听“隆”的一声,一颗烟花弹升空而起,在一瞬间爆炸了,炸出了一朵朵美丽的莲花,一颗颗烟花又从烟花筒飞奔而出,像无数明亮璀璨的流星,在天空中一闪而过,有的像一串串珍珠,有的像一颗颗流星,有的像一朵朵菊花,有的像一条条瀑布,让我目不暇接。一声声响亮的爆竹声,一朵朵光芒四射礼花,各式各样,五光十色,漆黑的夜空顿时变得光彩夺目。
此时,欢笑声,鞭炮声,喊叫声合奏在一起,庆祝新年的到来。