今天,我来给大家介绍的是——桂林的象鼻山。介绍象鼻山的什么呢?那就请看下文。
春天,象鼻山上就“万物复苏”了。象鼻山上恢复了昔日的光彩。鸟儿唧唧喳喳地叫着,像是在说:“春天的象鼻山真美啊!” 小草从土地里探出了嫩绿的小脑袋,欣赏着四周的风景。花儿们百花盛开,给春天带来了热闹的气氛。
夏天,在烈日下的象鼻山上,一只只知了坐在唱哼着动听的歌曲,好象象鼻山有这好多个嘴巴在歌唱一样。象鼻山上花儿都还是那样的艳丽,绿草如茵。一阵风吹来,花香扑鼻而来。
秋天,象鼻山多么会打扮自己呀——枯黄的小草作为衬衫,晶莹的露珠作为珍珠项链,还在水中跟鱼儿们玩游戏呢。
冬天,象鼻山上的花草树木死了。象鼻山像一只被冻成冰的大象一样,在水中一动不动的。
总之,桂林的象鼻山,随着不同的季节而变的……