描写春节的作文
这个春节是我所见过的最热闹的一个,不信,你就接着往下看。
热闹事件1:今天早上,我和妈妈去外面买东西。我们先去菜,没想到卖菜的几乎都没有了。一位叔叔告诉我们,今天买菜的人太多了,菜都被买光了。不会吧!这买菜的人也忒多了。只有去其他的地方买了。我和妈妈跑遍了全城,终于找到了一家买菜的,啊!我终于可以喘口气了。
热闹事件2:吃完午饭后,我们一家去逛超市。我们刚进到门口,就把我给吓傻了,超市里每个角落里都站了很多人,我们一家从拥挤的人群中挤了进去,眼看就要到入口了,谁知半路杀出个程咬金,我们一家被一个胖子给挤了出来。我们费了九牛二虎之力,才挤了近去。买好了东西后,我们去收银台结帐,我们排了一个小时的队才把帐结了。
热闹事件3:晚上,我们一家一起去外面放鞭炮。放完后我们一起看春节联欢晚会,到了午夜12点,我听到一声炮响,我们一家立即跑去看,跟那些礼花比起来我就是小巫见大巫了。礼花多的地方简直成了白天,而礼花少的地方却是一片漆黑,到了最后几分钟,全城一起放了五颜六色的礼花。
大家说这个春节热闹不热闹阿?